terça-feira, 4 de setembro de 2012

Um caso à parte

Um caso à parte na reunião das baunilhetes na última quinta-feira na Vila das Artes foi o lanche levado pela Gabi. Um prato salgado e uma sobremesa preparados pelo baunilheto honorário Washington Rueda, marido da Gabi.
Washington já é conhecido de vocês por trazer para a Gabi e para nós tecidos e revistas lindas quando viaja ao exterior a trabalho.
E agora mais essa: Washington cozinha muito bem!!!!
Tem que estar no DNA, já que é irmão do Chef Jefferson Rueda, um dos proprietários do restaurante Attimo, em São Paulo. 
  
Torta de pão com frango, maionese, milho, azeitonas e batata palha!
Não sobrou um pedacinho!!!

Queijadinhas maravilhosas!!! 

Obrigada Chef Washington! Estava tudo uma delícia e você é o responsável por alguns quilinhos que ganhamos nesta quinta-feira, com muito gosto! 

4 comentários:

  1. Será que ele aceita encomendas?....kkkk. Estava tudo uma delícia. Perdi as contas de quanto comi....kkk

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  2. Minha Querida Eneida,

    A cada dia esse grupo se fortalece, tal o carinho e atenção que as une.
    Lanche como esse não é para qual um!!!
    Senti o gostinho das queijadinhas daqui, imagina...
    Parabéns ao Chef Washington Rueda, marido da Gabi pelo carinho com que preparou o lanchedo grupo.
    Abração carinhoso.
    Regina Coeli

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  3. Eneida,
    pela cara dos pratos, isso devia estar uma delícia!!!!
    Estou com água na boca!!!!!
    É muito bom esse intercâmbio de trabalhos manuais e de quebra,culinária...
    Parabéns à todas e ao marido da Gabi

    MF

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  4. Agora preciso levar meu super bolo, só não sei se vai ficar igual, acho que foi na sorte, kkkk, preciso passar a receita das queijadinhas, beijos gabi

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