Um caso à parte na reunião das baunilhetes na última quinta-feira na Vila das Artes foi o lanche levado pela Gabi. Um prato salgado e uma sobremesa preparados pelo baunilheto honorário Washington Rueda, marido da Gabi.
Washington já é conhecido de vocês por trazer para a Gabi e para nós tecidos e revistas lindas quando viaja ao exterior a trabalho.
E agora mais essa: Washington cozinha muito bem!!!!
Tem que estar no DNA, já que é irmão do Chef Jefferson Rueda, um dos proprietários do restaurante Attimo, em São Paulo.
Torta de pão com frango, maionese, milho, azeitonas e batata palha!
Não sobrou um pedacinho!!!
Queijadinhas maravilhosas!!!
Obrigada Chef Washington! Estava tudo uma delícia e você é o responsável por alguns quilinhos que ganhamos nesta quinta-feira, com muito gosto!
Será que ele aceita encomendas?....kkkk. Estava tudo uma delícia. Perdi as contas de quanto comi....kkk
ResponderExcluirMinha Querida Eneida,
ResponderExcluirA cada dia esse grupo se fortalece, tal o carinho e atenção que as une.
Lanche como esse não é para qual um!!!
Senti o gostinho das queijadinhas daqui, imagina...
Parabéns ao Chef Washington Rueda, marido da Gabi pelo carinho com que preparou o lanchedo grupo.
Abração carinhoso.
Regina Coeli
Eneida,
ResponderExcluirpela cara dos pratos, isso devia estar uma delícia!!!!
Estou com água na boca!!!!!
É muito bom esse intercâmbio de trabalhos manuais e de quebra,culinária...
Parabéns à todas e ao marido da Gabi
MF
Agora preciso levar meu super bolo, só não sei se vai ficar igual, acho que foi na sorte, kkkk, preciso passar a receita das queijadinhas, beijos gabi
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