Amanhã, queridas companheiras de clubinho, na sessão de cinema aqui em casa, vocês terão oportunidade de experimentar essas delícias. Mas vai ter pipoca, também, como convém a qualquer sessão de cinema que se preze.
domingo, 7 de junho de 2009
Coisas da Itália
Estes são meus pais Odete e Bonifácio, ambos com 88 anos. Durante todo o dia de ontem os dois fizeram estes biscoitos que vocês esão vendo nas latas. Fizeram 4 latas. Uma já tinha sido devorada na casa de minha irmã. Essas massinhas fritas são receita de família, trazida pela minha bisavó Rachilde Grigoli, da Itália e vem passando de geração para geração. Conseguimos a nossa receita através de nossa prima querida Ilda, residente em Londrina e da Amália, um doce de pessoa que trabalhou com minha tia-avó Norina Grigoli e aprendeu estas comidas de terras distantes. Na região de onde vieram meus bisavós, Poggiorusco, estes biscoitos se chamam latuga, mas no Brasil são mais conhecidos por crústele.
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